![Open fish burgers Open fish burgers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D944B654-6EB2-4AC6-871A-A081D0548279/Derivates/9479cc7f-97b2-44f8-97d7-f8535f1db692.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish burgers
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh coriander, leaves and stalks
- 500 g firm white fish fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp kecap manis
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 100 g panko breadcrumbs
- 2 tbsp plain flour
- 1 egg
- 2 tbsp milk
Red cabbage salad
- 50 - 80 g red cabbage, finely shredded
- 6 - 8 snow peas, cut into thin slices
- ¼ cucumber, deseeded and cut into thin slices
- 1 tbsp lime juice
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp brown sugar
Chilli mayo
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 1 - 2 tbsp hot chilli sauce, to taste
Assembly
- 1 - 2 tbsp oil, for frying
- 3 bread rolls, cut into halves horizontally (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715.3 kJ / 408.4 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1262 mg
Recettes alternatives
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