![Mixed berry pavlova stack Mixed berry pavlova stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DC866C5-9732-400D-839D-72280F56B69D/Derivates/876507DE-DF54-46D4-8769-0D5BC8EFA76D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries, or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Recettes alternatives
Meringues
5 godz.
Salted caramel sauce
40min
Fruit coulis
10min
Pavlova
6 godz.
Mixed berry pavlova stack
5u. 30min
Black forest pavlova stack
5u. 30min
Gingerbread pavlova stack
5u. 30min
Chocolate ganache
20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Profiteroles
2h
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min