Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries, or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Salted caramel sauce
40 Min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Pavlova
6h
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min
Chocolate ganache
20 min
Chocolate fondant cake
40 Min