Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 30 g cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 30 g mozzarella cheese, cut into cubes (3 cm)
- 30 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1200 g water
- 2 pinches sea salt
- 80 g macaroni pasta
- 150 g broccoli, cut into small florets
- 10 g butter
- 1 tbsp plain flour
- 100 g milk
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp mustard powder
- ½ - 1 tsp sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 1 pinch sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829.2 kJ / 437.2 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1057 mg
Recettes alternatives
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Risoni salad with artichoke and feta
25 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Quick veggie pasta salad
30min
Cauliflower macaroni cheese (Toddlers and beyond)
1h
Mexican one-pot pasta
30min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min
Mushroom and bacon pasta
30min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Penne and vegetables
35min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10min