Versions compatibles
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 68.5 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 188.7 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi
2h
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Lamingtons
1h 10 phút
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate ganache
20 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25 min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Pretzels
1h 35min