Versions compatibles
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 68.5 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 188.7 mg
Recettes alternatives
Gozleme
1h 40min
Homemade ricotta
1h 15min
Cinnamon buns
3u. 5min
Choux pastry
2h
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4 Std. 45 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Golden baklava
25 godz. 25 min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35 Min