Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (e.g. green, grey)
- lollies of choice, for decorating (e.g, licorice, candy eyes, bullets, jubes, marshmallows, etc.)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1170.3 kJ / 278.6 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 73.8 mg
Recettes alternatives
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10 Min
American-style pancakes
40min
Jelly roll-ups
25 Std. 45 Min
Butterfly cakes
1 Std.
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Basic vanilla cake
55 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic vanilla cupcakes
35min
Too easy chocolate cake
50min