Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 600 g milk chocolate, broken into pieces
Simple butter biscuits
- 2 pieces lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 130 g white sugar
- 220 g unsalted butter, softened
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 egg
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- 36 marshmallows, for dipping
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2550.8 kJ / 607.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 51 mg
Recettes alternatives
DIY chocolate truffles
3 godz. 40 min
Garlic and herb butter
10 Min
Hot chocolate
10 Min
Chocolate sauce
20 Min
Sherbet bags
4 Std. 20 Min
Magic chocolate sauce
10 Min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Berry cordial
40 min
Hot chocolate on a stick
1h 20 min
Cheesecakes in jars
4h
Chocolate ganache
20 Min