Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 143.2 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Festive lobster pâté
4h 45min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Caramelised red onion chutney
24h
Smoked trout pâté
3h 15 min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Tomato relish
2h 10min
Lemon curd (TM6)
15min
Lemonade scones
25 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min