Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g honey
- 30 g rum
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 80 g raisins
- 80 g mixed peel
- 1 tbsp dried instant yeast
- 470 g baker's flour
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 1 tsp bread improver (optional - see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 2 egg yolks
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp flaked almonds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393.8 kJ / 333.1 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 186.9 mg
Recettes alternatives
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Sabja shikanji (traditional lemonade)
20min
Rose Harissa
20min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2 Std. 10 Min
Feijoa bakewell tart
1 Std. 35 Min
Number Cake
2 Std.
Gluten free madeleines
4sa 25 dk
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Artisan potato bread
2h 5 min
Pineapple lime sorbet
3 Std. 10 Min