![Rum baba Rum baba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E7DAD2F-F8B9-4E74-9BF7-FA34CE2D6FF9/Derivates/eeddaef7-2162-46f5-8544-c4d3cdd1617f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 167.5 mg
Recettes alternatives
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 Min
Grace's family biscuits
45 分钟
Smoked Indian-spiced quail
3h 20min
Cheesecake ice cream
3 Std.
Tiraccino
1 Std. 5 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Durban naan
1sa 45 dk
Rizogalo (Greek rice pudding)
1hod. 10min