Appareils et accessoires
Falernum syrup
Prép. 20min
Total 48h 20min
800 g
Ingrédients
-
spiced rum350 g
-
fresh limes zest only, no white pith9
-
almonds100 g
-
star anise4
-
allspice berries6
-
cinnamon quills3
-
whole cloves3
-
dried bay leaves3
-
water350 g
-
raw sugar (see Tips)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 800 g
Sodium
112.1 mg
Protides
27.5 g
Calories
9969.6 kJ /
2382.8 kcal
Lipides
53.1 g
Fibre
36.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
297.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facebook Live
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM5)
1h 30min
Power Muesli
Pas d’évaluation
Chocolate Easter egg
1h 20min
Sweet And Sour Condiment Sauce
40min
Cranberry Vodka Zombie Brains
5min
Four-seed honey butter
30min
Steamed coconut custards
45min
Boozy iced coffee
10min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Lemon sorbet
8h 30min