![Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses") Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf00c138-50ef-4d6d-bc55-b15594cb7fbf/Derivates/6012fe17-6408-4e42-b3b3-9171bae2f206.jpg)
Versions compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 275.6 mg
Recettes alternatives
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Cornbread with jalapeño honey butter
55min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Easter Babka
2ч. 30 мин.
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2ч. 30 мин.
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Impossible coconut pie
1ч. 30 мин.