Versions compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 275.6 mg
Recettes alternatives
Rueben sandwich sauce
5 Min
Avocado Mayonnaise
10 Min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
New potato and asparagus salad with dill pesto
40 Min
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40 min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4 Std. 40 Min
Quince Tart
50 min
Scroll bundt cake
2h 40 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Pistachio cream
15 Min
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1h