Versions compatibles
Traditional gluten free French vanilla canelé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 58.5 mg
Recettes alternatives
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Little citrus puddings (Diabetes)
24 godz. 30 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Baklava cheesecake
25 godz. 45 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Gluten free Worcestershire sauce
1 Std. 10 Min
Herb and garlic dip
5min
That's a wrap (Noni Jenkins)
55min
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Hawaiian gluten-free pizza
2h