Versions compatibles
Traditional gluten free French vanilla canelé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 58.5 mg
Recettes alternatives
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1h 20min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Keto lemon curd
10min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Lime sour cream bundt cake
50min