Versions compatibles
Traditional gluten free French vanilla canelé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 58.5 mg
Recettes alternatives
Inverted Sugar
4 godz. 20 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Gluten free Classic Polish "tort"
2hod. 25min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Traditional French chocolate canelé
49h
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Lemon curd (TM6)
15min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min