Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 33.9 mg
Recettes alternatives
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 godz. 5 min
Baklava cheesecake
25 godz. 45 min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Lemon curd (TM6)
15 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2u. 10min