Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 33.9 mg
Recettes alternatives
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Pineapple tarts
1h 30min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Korean pickled potato salad (peeler)
25 godz. 10 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Chilli with corn bread
50min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min