Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Celery leaf gremolata
5min
Lemon curd (TM6)
15 min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49hod. 5min
Snowflake Crisp Nougat
20 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Ham and cheese canelé
49 Std.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min