Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chocolate and strawberry domes
51 godz.
Mango pudding (Brendan Pang)
2hod. 15min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min