Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Custard horns
1 Std. 45 Min
Ham and cheese canelé
49h
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Traditional French chocolate canelé
49h
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Herb and garlic dip
5 Min
Freeform bread with filling
1h 35min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min