Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 70 mg
Recettes alternatives
Sous-Vide Salmon
1hod.
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20 min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2hod.
Browned onions (200 g)
20 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28sa 30 dk