![Five spice powder Five spice powder](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFAC1D9B-67AA-418F-AA00-59F98E179112/Derivates/b9485294-a0bb-4838-ad68-1cc5c490cfde.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp Szechuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
- 2 cinnamon quills
- 6 whole cloves
- Infos nut.
- par 25 g
- Calories
- 261.2 kJ / 62.4 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 22.9 mg
Recettes alternatives
Ginger Garlic Paste
10 Min
Sichuan Chilli Oil
50 min
Garam masala powder
5 min
Garlic paste
20 Min
Spicy Cajun rub
5 min
Curry powder
10 Min
Peanut butter
5 min
Garam masala
10 Min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Chai tea powder
10 Min
Ginger paste
15 Min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min