Versions compatibles
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 2 pinches sea salt
- 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 5805 mg
Recettes alternatives
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
Beef Rendang
1 godz. 35 min
Indonesian yellow spice paste
40min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25hod. 35min
Korean marinade
40min
Indonesian white spice paste
35 Min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Malaysia-style Coconut Chicken
25u. 40min
Beef rendang
6 godz. 20 min
Bananas with spiced caramel sauce
1 godz. 50 min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 godz. 55 min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 godz. 50 min