Gochujang (Korean chilli paste) marinade
TM6 TM5 TM31

Gochujang (Korean chilli paste) marinade

4.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 3 garlic cloves
  • 20 g fresh ginger
  • 100 g pear, unpeeled and cored
  • 40 g rice wine vinegar
  • 20 g light soy sauce
  • 30 g honey
  • 2 pinches sea salt
  • 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)

Infos nut.
par 350 g
Calories
1903.3 kJ / 454.9 kcal
Protides
18.5 g
Glucides
82 g
Lipides
8.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
10.9 g
Sodium
5805 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives