Versions compatibles
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g desiccated coconut
- 700 g cold water, plus extra for soaking rice
- 250 g basmati rice
- 600 - 800 g firm white fish fillets (such as rockling, trevally or cod) cut into pieces (3 cm)
- 1 lime, juice only (approx. 20 g)
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 70 g tamarind pulp
- 150 g hot water
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion
- 2 fresh long green chillies, cut into halves and deseeded, if desired
- 50 g fresh tomatoes
- 30 g coconut oil
- 1 tsp chilli powder, plus extra to taste (optional)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1672.8 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 541.7 mg
Recettes alternatives
Goan prawn curry
25min
Lamb dhansak
25 Std. 45 Min
Balti coconut fish curry
50 мин.
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min
Sambhar
1h 30min
Rogani kumbh
45min
Rava idli
2h 40min
Baked masala fish
1h 15 min
Tarka dal
30min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Spiced cauliflower pilau
20min