Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 black peppercorns
- Infos nut.
- par 1315 g
- Calories
- 3398.6 kJ / 812.3 kcal
- Protides
- 129.9 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 3623.4 mg
Recettes alternatives
Nam Jim
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Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Fish soup
40 Min
Asian-style mussels
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Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
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Lu ji chi (braised chicken wings)
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Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
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Ginger beef and sugar snap peas with rice
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Chilli crab pasta
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Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
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