Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 109.7 mg
Recettes alternatives
Wafu dressing
20 min
Baba ghanoush
1h
Panna cotta
6h 15min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Baba ghanoush
1h
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 godz. 10 min
XO sauce
1 Std. 50 Min
Fish stock
35 min
Tiramisu
5h 20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min