![Mushroom cappuccino Mushroom cappuccino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A794D799-0FC3-4C1B-9BF7-B0ED53C8F143/Derivates/B95E4DAF-5F7D-446C-A780-BBBC1AD1A93B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 109.7 mg
Recettes alternatives
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Lychee sorbet with vodka
8h 15 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Avocado sorbet (palate cleanser)
10 min
Almond tuiles
30 min
Sicilian prawn salad
40 min
Duck confit with lentil & orange salad
15 godz. 40 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 godz. 10 min
Chinese greens with XO sauce
1h 50 min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Steak tartare
10 min
Fish stock
35 min