Versions compatibles
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- unsalted butter, for greasing
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 140 g pouring (whipping) cream
- 50 g full cream milk
- 2 tsp wasabi paste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp yuzu juice (see Tips)
- ½ tsp sea salt
Prawns
- 6 cooked prawns (large) peeled and deveined, with tail intact
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped
- 10 sprigs fresh chervil, finely chopped (optional)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt, to season
- fresh ground black pepper, to season, plus extra to serve
Yuzu sauce
- 60 g yuzu juice (see Tips)
- ¼ tsp xanthan gum
- 5 red grapes, cut into halves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1917.5 kJ / 456.5 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1036.1 mg
Recettes alternatives
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Wasabi mayonnaise
10 min
Earl Grey and whisky glaze
1 Std.
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Béarnaise sauce
10 min
Baguette
3h 45min
Creamed spinach
15min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Baguette
3h 45min
Duck and cherry salad
45 Min