Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (optionnel)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10p
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Tiramisu
5h 20min
Cheese mousse
10p
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Emmental Gougères
50 Min