Versions compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Recettes alternatives
Cauliflower mash
25 Min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Wasabi mayonnaise
10 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7hod. 10min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Oysters with lime granita
5 Min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40 Min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45min
Scallops with pea purée
25 Min