Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pickled vegetables
- 100 g mixed vegetables, cut into thin slices (i.e. carrots, radishes, red onion, red capsicum, celery heart, celery leaves)
- 3 tbsp raw sugar
- 1 tbsp fine salt
- 250 g white wine vinegar
- 1 dried bay leaf
- 6 coriander seeds
Prosciutto batons
- 8 slices prosciutto
Cocktail mix
- 2 fresh jalapeño chillies, stalks removed and deseeded if preferred
- 1 tsp flaked salt
- 750 g tomato juice
- 80 g lime juice (approx. 4 limes)
- 250 g mezcal
- 10 ice cubes
- 1 tsp smoked paprika
Assembly
- 1 tbsp fine salt
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 2 limes, cut into quarters
- ice cubes, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 482.8 kJ / 114.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 3243.9 mg
Recettes alternatives
Tarator (tahini dip)
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Caesar salad dressing
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Crushed ice
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Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
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Pear and burghul salad
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