![Lamb sfiha Lamb sfiha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50886804-6296-4E46-93FD-069447980D30/Derivates/c683a1d5-41f6-4dff-b837-027436144371.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried instant yeast
- 310 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ¼ tsp salt
- 100 g pumpkin, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 80 g red onion
- 1 garlic clove
- 2 tsp Aleppo pepper (see Tips)
- 1 vine-ripened tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g lamb mince
- fresh mint leaves
- 1 lemon, cut into cheeks, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 295 kJ / 70.3 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 109.3 mg
Recettes alternatives
Spiced lamb flatbread
2 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spiced lamb flatbread
1h 50 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Cheese pies
1h 25min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 Std. 20 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min