Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried instant yeast
- 310 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ¼ tsp salt
- 100 g pumpkin, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 80 g red onion
- 1 garlic clove
- 2 tsp Aleppo pepper (see Tips)
- 1 vine-ripened tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g lamb mince
- fresh mint leaves
- 1 lemon, cut into cheeks, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 295 kJ / 70.3 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 109.3 mg
Recettes alternatives
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Fatayer with cheese and mint
2 godz. 15 min
Kashta cream
10 Min
Garlic dip (toum)
15 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1hod. 35min
Spiced lamb flatbread
1 godz. 50 min
Spinach turnovers (fatayer)
1sa 25 dk
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1 Std.
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Fatayer (spinach turnovers)
1hod. 35min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min