Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 177.6 mg
Recettes alternatives
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1j 25 menit
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2j
Arabian ice cream
10h 25 min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1j 30 menit
Fatayer with cheese and mint
2h 15 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min