Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 177.6 mg
Recettes alternatives
Falafel
25h 30min
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Tarator (tahini dip)
5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Chickpea sundal
6 godz. 45 min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Samke harra
35 Min