Versions compatibles
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 500 g water
- 1 - 2 zucchinis (approx. 200 g), peeled into spaghetti (see Tips)
- 1 - 2 carrots (approx. 200 g), peeled into spaghetti (see Tips)
- 100 g sugar snap peas, cut into thin strips
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059.3 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 208.7 mg
Recettes alternatives
Avocado coconut ice cream
12 godz. 10 min
Raw pumpkin and zucchini curry
25min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min
Dairy free tzatziki
24 Std. 5 Min
Gluten free spinach and lemon pasta
1 godz. 20 min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Revithia (chickpea soup)
24 godz. 40 min
Green goodness soup
10min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Miso soup
30 min
Coriander pesto pizza
1h 30min
Basic vegetable stock
1h