Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh mango, flesh only (approx. 200 g), cut into pieces (3 cm)
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 2 fresh curry leaves
Rice
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- ½ tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp salt
Seasoning
- 2 tbsp oil
- 1 tsp black mustard seeds
- 1 tsp urad dal (see Tips)
- 1 tsp chickpea (besan) flour
- ¼ fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp asafoetida (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- salt, to taste
- 2 tbsp shredded coconut
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 868.8 kJ / 206.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 434.1 mg
Recettes alternatives
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 Min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Rava idli
2h 40 min
Besan ki burfi
5h 5 min
Aloo tikki
55 Min
Hearts entwined loaf
1h 55min
Aromatic chicken pilaf
1 Std. 20 Min
Potato karakari
50 Min
Curried chicken rasam
50 Min
Carrot halwa
1 godz. 5 min
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Chhole (chickpea curry)
35 Min