Versions compatibles
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 717.8 mg
Recettes alternatives
Rabbit stew
1 Std.
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Garlic mushrooms
25 Min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1 Std.
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min
Warm cabbage dish
15min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 Min
Zucchini soup
25 Min