Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 40 g salted butter
- 20 g olive oil
- ½ tsp ground black pepper
- 800 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- bread of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837.7 kJ / 199.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 426.9 mg
Recettes alternatives
Steamed Chinese greens
30 Min
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Garlic mushrooms
20 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Savoury stuffed pumpkin
1h 25 min
Grain salad lettuce cups
1 Std. 55 Min
Brussels sprouts with lime crumb
20 Min
Sautéed prawns
15 Min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30 Min
Lentil and mint salad
3h 55min