![Sourdough soup (White borscht) Sourdough soup (White borscht)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A9538AF-C4E0-4D58-811A-B4AAD6D4FB76/Derivates/44700969-0283-4520-AB3E-3F3C4169D987.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sourdough starter
- 150 g wholemeal plain flour
- 1000 g warm water
- 45 g rye bread (approx. 2-3 slices), cut into quarters
- 1 garlic clove, cut into slices
Soup
- 70 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 - 150 g bacon, cut into cubes (1 cm)
- 100 g Polish sausage, cut into slices (0.5 cm)
- 700 g water
- 200 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 dried porcini mushrooms, cut into thirds, soaked
- 2 tsp dried marjoram
- 1 tsp fresh horseradish, grated (optionnel)
- 50 g sour cream
- 4 hard-boiled eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2428.9 kJ / 580.5 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 691.3 mg
Recettes alternatives
Rustic bread
2h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
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Cream cheese spread with radishes
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Buckwheat Crêpes
Pas d’évaluation
Spinach and lemon cake
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2h
Candied spiced pumpkin
Pas d’évaluation
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