Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sourdough starter
- 150 g wholemeal plain flour
- 1000 g warm water
- 45 g rye bread (approx. 2-3 slices), cut into quarters
- 1 garlic clove, cut into slices
Soup
- 70 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 - 150 g bacon, cut into cubes (1 cm)
- 100 g Polish sausage, cut into slices (0.5 cm)
- 700 g water
- 200 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 dried porcini mushrooms, cut into thirds, soaked
- 2 tsp dried marjoram
- 1 tsp fresh horseradish, grated (optionnel)
- 50 g sour cream
- 4 hard-boiled eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2428.9 kJ / 580.5 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 691.3 mg
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
1j 30 menit
Sauerkraut soup
50 menit
Bread pastry
55 Min
Placki
40 min
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Banana split
24 Std. 30 Min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24h 15min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35 min
Borscht with Polish dumplings
1j 30 menit
Stewed fruit compote
55 Min