![Sabayon (Zabaglione) Sabayon (Zabaglione)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94E13326-F4B7-452C-BDD5-FA4BB676E826/Derivates/75A4E25D-558D-4EDC-9410-468BD2C2D49A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15 min
Hollandaise sauce
15 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Chocolate mousse
3h 20 min
Gazpacho
1h 15 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Veal fillet with mirabelle plums
Pas d’évaluation
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min