Béarnaise sauce

Béarnaise sauce

4.1 24 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • shallots cut in halves
    50 g
  • fresh tarragon leaves only
    1 sprig
  • dry white wine
    50 g
  • white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
    1 tbsp
  • butter, unsalted cut in pieces
    200 g
  • egg yolks
    4
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Infos nut. par 4 portions

Calories 1833 kcal / 7666 kJ
Protides 15 g
Lipides 192 g
Glucides 2 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...