Mustard-dill sauce

Mustard-dill sauce

4.0 5 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 15min
8 portions

Ingrédients

  • rapeseed oil
    200 g
  • fresh dill leaves only
    10 - 15 g
  • sugar (caster sugar) to taste
    20 - 30 g
  • white wine vinegar
    20 g
  • lemon juice
    20 g
  • Dijon mustard or other medium-hot mustard
    25 g
  • sweet mustard
    30 g
  • egg yolk
    1
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Infos nut. par 8 portions

Calories 2041 kcal / 8541 kJ
Protides 10 g
Lipides 211 g
Glucides 32 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...