Appareils et accessoires
Beurre Blanc
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
shallots halved60 g
-
white wine vinegar25 g
-
dry white wine at room temperature60 g
-
salted butter cold, diced250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
1310 kJ /
319 kcal
Lipides
34 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Add Some Sauce!
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Tartare Sauce
10min
Béarnaise Sauce
20min
Beurre blanc
15min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Quick Cheese Soufflés
45min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min