Appareils et accessoires
Sabayon (Zabaglione)
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
caster sugar120 g
-
egg yolks from medium eggs6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Classic Zabaglione
15min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Peach Pavlova
5h 30min
Béarnaise Sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min