Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2682 kJ / 641 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 85.8 g
- Lipides
- 29.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 Std. 20 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40 min
Natillas
1u.
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15 min
Cherry Pie
12 Std. 15 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1u. 15min