Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
ou Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Caramel Sauce
1h 30min
Caramel Monster Mud Dip
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Caramelised White Chocolate Bark
18h
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min