![Potato and vegetable purée Potato and vegetable purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1B4DC1C-1218-44A0-A122-EA1D46D7341B/Derivates/7FC1F509-0F5F-4F82-94C0-28F86C3B528C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, yams, green peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
- 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
- 1 - 1 ¼ tsp salt
- 250 g milk
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Apple tart
1 godz.
Veal and Mixed Vegetable Purée
50 min
Cereal and fruit purée
20 min
Guacamole
10 Min
Pizza dough
1 godz.
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Berry mousse
4小时 50 分钟
Steamed Pears with Chocolate Cardamom Sauce
40 min
Whisked egg whites
5 Min
Vegetable-potato-meat purée
35 min
Whipped cream
10 Min