Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syrup
- 450 g water
- 400 g white sugar
- 1 pinch saffron threads
- 3 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp lemon juice
Gulab jamuns
- 80 g semolina
- 2 tsp ground cardamom
- 1 pinch saffron threads
- 140 g full cream milk
- 140 g milk powder
- 1 ½ tsp baking powder
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274.7 kJ / 303.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 79.2 mg
Recettes alternatives
Carrot halwa
1h 5min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2h 50min
Rava idli
2h 40min
Besan ki burfi
5h 5min
Burfee
24 godz. 30 min
Fresh coconut chutney
10 Min
Gulab jamun (Jumbo)
1 godz. 30 min
Kheer
2 godz.
Vegetable Samosa Filling
30 min
Achari paneer murgh
1h 5min
Stuffed Parathas
1 godz. 20 min
Star anise and pistachio kulfi
24 godz. 20 min