Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 157.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon glaze madeleines
24h 30 min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 dk
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1sa
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min