Versions compatibles
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g milk
- 40 g salted butter, plus extra melted to brush
- 2 pieces orange peel, no white pith
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- 30 g orange juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 597.4 kJ / 142.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 45.4 mg
Recettes alternatives
Sticky pork belly with jasmine rice
1 godz.
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1j 15 menit
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Traditional French chocolate canelé
49h
Easy citrus pie
1 godz.
Persian honeycomb bark
1j 30 menit
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2j
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Lemon glaze madeleines
24h 30 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min