Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp sea salt
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into cubes
- 250 g cream cheese, chilled and cut into cubes
- 70 g sour cream, chilled
Pumpkin filling
- 250 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g water
- 50 g raw sugar, plus extra for sprinkling
- 1 ½ tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 244.2 kJ / 58.1 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 27.9 mg
Recettes alternatives
Ginger bundt cake
1 Std.
Buttermilk bread
2h
Five seed bread
1h 50min
Apple cake
1 Std.
Hot Cross Buns
1h 55min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
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Buttermilk corn cakes
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Lime sour cream bundt cake
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Vanilla honey cupcakes
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Milk bread (Challah)
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Herb and garlic pull-apart bread
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