Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt cakes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra melted, to grease
- 80 g white sugar
- 1 lime, juice and zest, no white pith
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 30 g desiccated coconut
- 180 g natural yoghurt
Lime and rum syrup
- 100 g white sugar
- 100 g water
- 1 lime, juiced and 6 strips of peel, no white pith
- 40 g Malibu® rum (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2041.6 kJ / 488 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 391.5 mg
Recettes alternatives
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Crunchy nut snaps
3h 45min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15 min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Pumpkin and ginger soup
35min
Orange and almond cake
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2h 10min