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Smoked salmon muffins with steamed eggs and herbed relish
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herbed relish
- 50 g cornichons
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 2 tbsp fresh chives, finely chopped
- 1 tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp salt
- 1 spring onion/shallot, white and light green part only, cut into pieces
- 1 tsp Dijon mustard
- 80 g soft feta (i.e. Danish feta)
- 100 g crème fraîche
- ½ lemon, juice only
- 40 g extra virgin olive oil
Smoked salmon muffins
- 80 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 50 g Pecorino cheese, cut into pieces (2 cm)
- 60 g spring onions/shallots, white and light green parts only, cut into pieces
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 eggs
- 220 g full cream milk
- 50 g crème fraîche
- 1 tsp sea salt flakes
- 2 tsp baking powder
- 250 g plain flour
- 200 g smoked salmon, cut into short, thin slices
- 6 stalks asparagus, cut into thin slices
Steamed eggs
- 700 g water
- 12 eggs, chilled
- 100 g rocket leaves (optional)
- 200 g cherry tomatoes (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1883.8 kJ / 448.5 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 932.9 mg
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