Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Cereal and Fruit Purée
20min
Mushroom Pie
1 Std. 40 Min
Porcini mushroom risotto
35 Min
Baby-friendly Chicken and Barley Soup
1 Std. 15 Min
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1 Std. 40 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Clams marinières
30 Min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
40 Min
Poppy seed torte
5 Std.
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 Min