Versions compatibles
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quick puff pastry
- 200 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
Caramelised onion
- 20 g oil
- 300 g eschalots, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g dried cranberries
- 20 g balsamic vinegar
- 20 g sherry
- 2 pinches sea salt
Cheese filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 300 g soft goat's cheese
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon, zested, no white pith
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 3 tbsp pine nuts, toasted
- rocket leaves, to serve
- 1 green apple, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 50.9 g
- Graisses saturées
- 28.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 490.7 mg
Recettes alternatives
Smashed pea and bean dip
30min
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Charcoal bao buns
1h 50 min
Squid ink pasta
1h
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Baba ghanoush
1h
Café de Paris butter
25 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Salmon with fennel and apple salad
1h 20 min
Risotto verde (TM6)
30min
Lamb and fennel ragu
4 Std. 35 Min