Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 475.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Cheese and bacon rolls
2h
Freeform basic bread
1h 35min
Easy marshmallows
4h 25min
Hot Cross Buns
1h 55 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 phút
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30 Min
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min