Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 475.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Waffle cones
35 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 godz. 5 min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Mini chocolate bundts
45 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min