Appareils et accessoires
Ginger butter
Prép. 5min
Total 10min
230 g
Ingrédients
-
glacé ginger125 g
-
butter (see Tips)120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 230 g
Sodium
135.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
5284 kJ /
1262.9 kcal
Lipides
97.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
61.7 g
Glucides
103.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Butter it up!
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Moroccan lamb with pilaf
5 h 40 min
Beef Rendang
1 h 35 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25 min
Gin and juniper berry marmalade
1 h 30 min
Candied spiced pumpkin
24 h 30 min
Marinated capsicum
55 min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 h 50 min
Malabar Prawn Curry
1 h 25 min
Spiced tomato chutney
30 min
Eggs with coconut curry sauce
30 min
Spicy peach and mango chutney
45 min
Mee Goreng Mamak
20 min