![Halloween witches' hats Halloween witches' hats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8460C67-227B-467E-886D-A69A725393B0/Derivates/5670887B-3A11-47BE-8717-9C180CE9EEB2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 waffle cones, medium size
- 220 g dark chocolate, broken into pieces
- 8 tsp popping candy (approx. 30 g total)
Chocolate biscuit bases
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g cocoa powder
- 60 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp vanilla bean paste
- 1 pinch salt
Chocolate custard
- 500 g full cream milk
- 60 g plain flour
- 40 g cocoa powder
- 100 g white sugar
Decorations and assembly
- 60 g dark chocolate, broken into pieces
- natural food colouring (e.g. purple and green)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3187 kJ / 758.8 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 115.2 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 155.9 mg
Recettes alternatives
Sticky buns with brown sugar glaze
2sa 30 dk
Mini Pizzas
1 Std. 20 Min
Critters and crawlers
2 godz. 25 min
Spooky shortbread fingers
1 Std. 50 Min
Strawberry champagne cake
3u. 10min
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Coconut Milk Cocoa Custard (Dairy Free)
15 Min
Gravity cake
2 Std.
Brioche buns with cheese
2sa 30 dk
Chocolate mint thins
2sa 30 dk
Spider cakes
1 Std. 45 Min
Chocolate caramel bars
1 Std. 40 Min